нине маковой

Саша Зирс
прочитал твоё послание, нина,
и ты знаешь, что то в нём вдохновило.
но по первой, вроде как испугался.
где? когда? зачем, с тобою встречался.
да,здоровьем бог тебя не обидел
кровь играет, ну и всё там такое
расскажи, как там оно, на тОм свете
по другому иль как наше,земное?
чай люблю и пью по многу, полезно.
промывает. но приходиться бегать.
и ваще - у вас так всё интересно,
слушай-ты не против партвейну отведать?
но в конце, ты нин, сумела растроить
штож ты волосы то краской не красишь.
хоть и я давно с кудрями расстался
и не знаю,нин, что ждёт меня дальше.
знаешь,нин, я тут проверил конкретно,
не сомной сегодня ты начявала
ох...горька она любоффЪ безатветна.
точку стёр-давай начнём всё сначала.