Пролейся свет

Аэлита Кулешова
Пролейся свет на строчки эти,
Я разожму ладонь. В горсти,
Не попадая в рифмы сети,
То слово странное грустит.

Пролейся свет на строчки эти
И укажи вернейший путь,
Путь тайных знаков и отметин,
В которых слОва-рифмы суть.

Пролейся свет на строчки эти
Со словом ласковым «любовь»,
Пролейся много-многолетьем
На рифму – штамп, словечко «вновь»


Иллюстрация - картина А.Неумывакина.