Молитва доступна каждому

Наталия Луговец
Молитва доступна каждому!
Старым ли, молодым...
Сделать себя отважными
Молитвой сумеем мы.

Она трансформирует разум
Бывает ли что-то важней?
Влиять с Божьей силой сразу
Сумеем на разных людей.

Молитва-помощь великая
Уставшей нашей вселенной,
Льется из комнаты тихой
Великим благословеньем.

Гигантскую ценность имеет
Минута с Богом общенья,
Её никогда не заменят
Знанья, наука, служенье.

Кто принял Иисуса верой,
Живет, как дитя Божье,
Станет в молитве смелый,
Зная, что Бог поможет.

Потребность души – молитва,
Слышит небес звуки!
Это праздник и битва,
Это лекарство от скуки.

Молитва в любое время,
В месте любом уместна,
Богу она раскроет
Души состояние честно.

Не станет себя выпячивать,
Собою надменно любуясь.
Молитва Христу горячая
Ему вознесет "Аллилуйя!"