Свидание. Триптих

Андрей Марышев
Легкие пальцы по телу , рубашке, за шею
Теплые губы,  податливость дай, очумею
Волосы спутаны, руки на бедрах – лелею…
Тело , «шанелью» пропахшее, только –сумею.

Воздух-глоток, оторваться не знаю как, боже!
Сброшены вещи ненужные вниз, ну и что же
Мы так с тобой исступленно вгрызаясь похожи
Ты у меня на горячих  руках –это ложе…

Мерные строчки мелодии той метрономом
Ты для меня стала только одним нежным домом
Я -прилечу , ты ко мне, мы в полете –знакомы
Выгнулось тело , одна лишь награда –истома…

                ***

Не дам одеться- поцелуем ножки грею
Пока твоя «воздушность»- на коленках.
Я верить в нежность только так умею
Ее я начал постигать с тобой оттенки
На теплых бедрах только были пальцы
Теперь цыганами кочуют страстно губы
Очарование мое,  ты надо мною сжалься
С тобою я одной совсем не грубый.
Не поджимай свои, не бойся ,ножки
Сейчас, постой, успеешь ты одеться…
Я этот миг продлю всего немножко
От красоты- куда на свете деться.

                ***

Взгляд прищуренный сверху,
Где платок и пальто
Он и теплый и серый
Что не знает никто
Обнимаю штанишки
Там, внизу, у сапог.
Так- читал только в книжках
Только сердце- в висок.
Только теплые руки
У меня в волосах
Бродят ласково ,чутко
Сердце- как на весах…
Ароматом ромашки
Кто-то их напоил
У меня под рубашкой
Поцелуи твои…