СОН

Александр Федоровский
Я видел сон...
Я был как в сказке!
В лучах прекраснейшей зари
В ночной, неведомой прохладе
Где все в цветах,
Где вместе мы.
Я видел сон...
Я наслаждался лишь тем,
Что чувствовал тебя.
Но сон исчез,
Реальность утра меня с собою позвала
И целый день, в мечте о ночи
Тоскуя, сердцем всем любя,
Я ждал... Когда взойдет луна
И снова... Я в сладком сне почувствую тебя!