Маленький кусочек лета

Николай Гриченко
Отсутствие тепла и света
Не предвещает лета
Идти всего 7 минут,
Туда, где тебя не поймут
Еще только весна,
Которая…
При +6 градусах
Не здоровая…
И только я делаю
Ответную реакцию…
Нацепив тонкую кофту
Возбуждая провокацию
И так хожу каждый день
7 минут от здания до здания
Слушая дребедень
И видя непонимание,
Зато знаю,
Что нужно делать мне
Я – кусочек лета
В этой весне

20.04.2007