Ошибка

Наталья Яковлева Яна
Я допустила грубую ошибку,
Которую исправить невозможно.
Я потеряла все свои попытки
И умерла в бою с жестокой ложью.

Сначала я вошла в чужие двери,
Потом попала в ледяное сердце,
Тебе открыла и в любовь поверила,
А ты закрыл передо мною дверцы.

Я вновь пошла вперёд, но было поздно:
Меня уже нигде никто не ждал.
Погасли на огромном небе звёзды
И жёлтый месяц среди туч пропал.

Вслепую шла судьбе своей навстречу.
Никто мне даже не подал руки.
Я шла туда, где тлели чьи-то свечи.
Я шла на свет, верней, на огоньки.

Я падала, но тут же поднималась.
Я исколола руки, душу, тело.
С собой боролась, победить пыталась,
Любви и понимания хотела.

Я проиграла, уступаю место
Своим врагам. Я ухожу из боя…
Довольно унижения и лести!
Моя любовь ещё чего-то стоит!.