Интернет и романтический обед

Любовь Ясиневская
Так много время интернет стал отнимать,
Муж пригрозил опровержение подать,
На все стихи о сказочной любви.
Сказал, что лучше кушать мне свари.

Стою, придумываю вкусный я обед,
А в голове витает только интернет.
Зятёк прислал мне приворотное меню,
Дай, думаю, его совет я применю.

И вот, включаю любопытно интернет,
Чтоб воплотить мне зятя моего совет.
Продукты все подобрала, нарезала,
Меню пропало, интернет исчез – беда!...
 
Что делать мне – теперь ума не приложу
По человечески решила поступлю
И приготовлю романтический обед
Свою любовь я на закуску поднесу,
А в остальном подам, как раньше много лет.

Лишь коррективы в оформлении внесла
С любовью нежностью ему преподнесла
И удивительный, поверьте, был ответ:
«Какой сегодня фантастический обед!»

За это всё благодарю я интернет!!!
3/04/2009 год