Непокорная

Дмитрий Гавриленко
    
Ах ты, черноволосая,
Светлоглазая!
Солнышко моё росное,
Ноченька ясная.
И непокорная,
Да  крылья новые.
Вокруг всё леса сосновые,
Ты - как берёзка чёрная.
 

(Первая публикация - альманах "Юность плюс", Москва).

Фотография автора