Не всё сразу

Николай Гриченко
Если нечего не видеть,
То надо смотреть вверх,
Если никто не оценит,
То ты написал для всех,
Если во сём уверен,
Больше ненужно знать
Если не знаешь, что делать
Не надо усугублять
Если узнать все сразу
Если все сразу узнать
Распространится маразм
И всем будет наплевать

26.04.2007