Я шел неведомой дорогой...

Случайный Встречный
Я шел неведомой дорогой,
И вдруг опять вошел в твой дом,
И завтра в даль, уйдя с порога,
Я скоро снова буду в нем.

Мне безразлична тайна действа,
Не стану подбирать слова,
Я просто быть хочу с тобою,
Зачем? Придумай ты сама…