Пишите Ангела с меня!

Вероника Курашова
Пишите Ангела с меня!
Светловолосый ангел - бредни,
В нем нет - будь даже он последний -
Иерусалимского огня.
Всегда печальные глаза
И кудри темною волною -
Мой Ангел был когда-то мною,
Пока не скрылся в небеса.