Глухие и слепые

Николай Гриченко
Выброс энергии
Очередная гадость
Льющаяся со сцены
Течёт по вискам
Прямо в ваши уши
А ты, тоже слушаешь
Точно так же слушаешь
А изменения все равно не будет
Потому что это –
Глухие и слепые люди

01.05.2007