Утро

Эдуард Борджигин
Проснувшись руки вскинуть к солнцу
Громко прокричать привет
Стоять между прошлым и будущем
В настоящем и улыбаться
Словно хорошую весть
Принес гонец и не спотыкаться
Держать путь к божеству
Спиной с прошлым прощаться
Глазами вглядываться вдаль
О как хочу чтоб было оно прекрасно
Был я счаслив как вчера
Лишь тайные желания
Строят планы бытия
Сомнения готов оставить в прошлом
В будущее с чистого листа
Темп шагам своим прибавить
Лишь Бог не оставил бы меня