Сом-рецидивист

Татьяна Корецкая 2
Мой дом стоит среди залива,
Вокруг отчаянно красиво.
Вернее даже не стоит,
Он на воде,по ней скользит.

Под ним,как водится, понтон,
А под понтоном живет СОМ.
Он форы даст любой акуле,
Вы в пасть к нему бы заглянули!

Его не раз уже ловила,
Но он,проклятый,словно мыло.
А сколько воблеров сожрал,
Все сетки в клочья изорвал.

Мой зять ловить его пытался,
Над ним он тоже насмехался.
Всю зиму я готовлю снасти,
Поймаю-изорву на части!

Ведь он отъявленный садист,
И ко всему-рецидивист!