Одинаковое иное

Николай Гриченко
Прячутся в горле звуки,
Вырываются совсем иными,
Только переборов муки,
Надо обзавестись другими.
Более мысли не кружатся,
В голове становится пусто,
Если он с ней подружится,
То лишится одного чувства…

11.05.2007