Не всерьёз...

Ольга Маленко
И снова одиночество, и грусть,
Мне сердце разрывают на куски.
Без милого, сказавшего: "Вернусь!".
... Как без него моя душа болит.

Я только в мыслях возвращаюсь вновь,
В былые дни, где радость и уют.
Где были мы так счастливы с тобой,
И где, ты знал, всегда тебя поймут.

Там не было притворства, боли, лжи,
Все в прошлом... А сейчас один вопрос:
Зачем мечту разрушили, скажи,
... Или... все это было не всерьез?"