Голгофа

Перепетуя
Я прижимаюсь к твоим ладоням губами,
В твою линию жизни впечатываюсь клеймом.
Какой тонкий крест под венериными холмами…
Там устрою Голгофу себе. И тебе заодно.

Я распахнута. Мишенью белеют запястья.
Богохульства не будет. В горле только молитвы.
Я боюсь, я опять не успела терпеньем запасться.
И кровью. На отмыванье от скверны уйдет много литров.

Голгофа- это слишком интимно, не для посторонних.
Хотя, обряд очищения поучителен, как любая расплата.
Я прижимаюсь губами к твоим ладоням.
Я промываю слезами твои стигматы.