Народная

Тамара Царица Людная
Народ как обормот-
Не нужен никому,
Куда ему идти-
Лишь к Богу одному.

Нород,стучи сильней-
Народ привык стучать,
А не откроют дверь-
Придётся вышибать.

Проснись,народ,проснись-
И на восходе дня
Ты на себя вглядись-
Зауважай себя.

Народ ты мой,народ-
Ты нем ещё и глух,
Ведь для твоих господ
Ты нужен в роли слуг.

Скажи ты мне,народ-
Не быть ли вновь беде?
Народ,что тебя ждёт
И сколько ждать тебе!