Разлука

Наталья Яковлева Яна
За окошком кружит белый-белый снег.
Мне никто не нужен, ты любимей всех.
Только почему-то разлучили нас
Белые дороги. Где же ты сейчас?

Очень одиноко мне без твоих рук.
А судьба жестока - мы расстались вдруг.
Все мои дороги заметёт метель,
Перекроет вьюга. Где же ты теперь?

Позвони, любимый, сквозь метель, пургу,
Без тебя я просто больше не могу.
Докажи метелям – нас не разлучить.
Мне так одиноко. Где ты можешь быть?

Звонок телефона прервёт тишину.
Ты так тараторишь, что я не пойму.
Лишь слышу знакомые уху слова:
«Я очень люблю, дорогая моя»

Растаял весь снег на душе в тот же час.
Куда-то исчезла метель.
Не сможет никто разлучить больше нас.
Но всё-таки где ж ты теперь?