Vingt - Enfants de l Enfer

Сергий Дубенко
ILS SONT A LONDRES ET ILS SONT VINGT -
ILS SONT HOMMES D'AFFAIRES,
AUJOURD'HUI ENSEMLE, PALABRANT EN VAIN
VINGT - ENFANTS DE L'ENFER!

DES ANGES DECHUS, MENSONGES EN VUE -
ET TOUJOURS "ON AIR",
CHIENS QUI MORDRENT, SOURNOIS SANS ABOYER,
VINGT - ENFANTS DE L'ENFER!

LE MONDE PEUT CRIER ET SE TORDRE DE FAIM -
ILS DISENT EN  SOURIАNT:
"IL VOUS FAUT PRIER NOTRE DAME ET LES SAINTS.
TENEZ, GARDEZ-EN SOUVENIR"!

ET CE CONSEIL PEUT TRES BIEN FAIRE L'AFFAIRE,
QUAND IL N'Y A PAS D'AFFAIRES...
DES GENS QUI PARLENT, NE CHANGERONT RIEN,
VINGT - ENFANTS DE L'ENFER!

03/04/2009 г.
Киев-Лондон-Киев

В эти дни в Лондоне проходит саммит "большой 20-ки"