Надобность

Николай Гриченко
Бесполезными, никто не рождается
Хотя, многие и ломаются
А кто-то, все забывает
Хотя и ****ят, что знают
Достаточно стать неуверенным
Что бы тебе помогли,
Проснуться с утра потерянным
Расплавить себе мозги
Сказать, что не можешь думать
 О том, кто такие люди
Сказать, что не можешь узнать
О чем нужно написать
Нужно немножко веры
Что бы все осознать
О том, что ты тут не первый
Из тех, кто пытался сбежать

11.05.2007