Моим девочкам

Васса Лыкова
Грустит девчонка у окна
Одна, одна, одна, одна.
Уж скоро полночь, гаснет свет,
А друга милого все нет.
Девчонка плачет, слезы льет,
Он не идет. он не идет.
Шаги затихли, город спит,
С другой любимый твой сидит.
Поплачь, неверного забудь,
Одна побудь, одна побудь.
Он был лишь тенью от любви,
А ты большого чувства жди.