Исповедь

Таисия Катаева
Иконы плачут разрываясь,
Когда в своих грехах я каюсь.
А Дева пресвятая с ними,
Обняв меня, с колен поднимет!

И будет рядом навсегда
Неважно радость иль беда
Ко мне, приходят и уходят,
Когда душа в потемках броди,

Когда и сердце не спокойно…
Святые поведут достойно,
Меня, не отдавая искушениям мирским,
Одарят светлым счастьем людским!

Сентябрь 2008 г.