Боюсь...

Таисия Катаева
Мой ангел, всегда, когда ты рядом
Я боюсь... нет, не тебя!
Боюсь я наслаждаться твоим взглядом-
Тогда из-под ног, вдруг уходит земля.

Боюсь я дышать, боюсь улыбаться,
Боюсь, что нам скоро придется расстаться,
Боюсь замолчать, и боюсь говорить,
Боюсь с губ сорвется: «Я буду любить».

Все же сорвется, наверно, нет, уверенна я!
Ты скажешь, а мне, что же делать тогда?!
Боюсь я взаимно ответить тебе
Боюсь, ведь не знаю, что будет в судьбе...

Боюсь, понимаешь? Не знаю чего...
Возможно обмана, ведь лгать так легко!
Боюсь я уйти и боюсь я остаться
-Мой ангел не надо с любовью играться!

Октябрь 2008 г.