Уезжаешь? Скатертью дорога!

Эледина
Уезжаешь? Скатертью дорога!
Уезжаешь - к черту! Слава Богу!
Не прощаясь даже? Уезжай!
Уезжай, проваливай, валяй!

Уезжаешь? Вовремя собрался!
Уезжаешь? На хрена ты сдался!
Уезжаешь! Как же ты посмел?
Чтоб ты, окаянный, околел.

Посылая страшные проклятья,
Я мечтаю сжать тебя в объятьях,
И заснуть, как раньше, на груди.
Нет! Не уезжай!! Не уходи!!!