Через призму юмора-9

Влад Богуславский
Что такое-дама за рулём,
Это мартышка с гранатой.
Будь то вечером иль днём
Не найдётся виноватых.

Виноват, кто едет с ней.
Он совсем умалишённый.
Не доживёт до ветхих дней.
Недаром мы в женщин влюблёны!
********************************
Бывает так, что воробей
Глядит презренно на людей.
Он всех в гордыне превзошёл.
Кричит-"Я МАЛЕНЬКИЙ ОРЁЛ!"
********************************
Мы свихнулись во имя
Иисуса Христа
И такими останемся мы
лет до ста.
Мы к таким же свихнутым
на небо уйдём,
Рядом с Господом вечное
Царство найдём!
********************************
Эта бледная луна
Надоела мне она
Я опять без сна лежу
Снова на луну гляжу.
И что в ней я нахожу,
Особливо в неглижу?

Отчего же мне неловко,
Ты поймёшь читатель сам.
Но растёт моя морковка,
Осабливо по утрам.

Экзотика, романтика
И бахмора от фантика,
И дождик с веток 
оросит вас с милою.
Там жаркие объятия,
Аж, пар в промокшем
платии.
Забудете про жизнь
свою постылую...:)))))

Этот смех не новый,
Этот смех хреновый.
Лучше смех от Бога -
Радость до захлёба!