КАК МНЕ БЫТЬ???

Станислав Ермин
 


О, Боже, я не знаю, как мне быть?

Утешь меня, возьми к себе на небо.

Её я не сумею разлюбить...

Ни с кем так в этой жизни счастлив не был.

Я верил ей, я был её рабом.

Не видел счастью своему крнца и края,

А получил в замен удар ножом.

Ты так добра.......спасибо дорогая.

Теперь ты с ним, а я грущу один.

И не могу найти себе успокоенья.

Я был рабом, а он - твой господин.

Посмотрим, сколько у него терпенья.

Зачем...Ты выбрала его...

Чего ты хочешь от меня, родная?

Мне дела нет до мужа твоего,

А ты ко мне вернёшься, точно знаю.

01.03.2009.

ЮЛЕНЬКЕ