Танец вдвоем

Безумные Фантазии
Этот танец, только вдвоем,
На крыше зданий, под дождем.
Ночь укрыла своим плащом
Все,что было "вчерашним днем".

Мир под нами такой смешной,
А небо манит своей глубиной,
И как в сказке два крыла
Нас уносят: "Прощай земля".

  И если захочешь,
  Эти звезды можно трогать рукой.
  А я так счастлив,
  Что ты мне служишь звездой...

Так приятно парить в вышине,
В нежном танце при луне.
Глаз манящий, пылкий взор -
Столь прекрасный немой разговор.

Может завтра разрушится сон.
Он так хрупок, но мы в нем живем.
Может рухнет с небес душа,
Разбившись в клочья о бледность дня.

  Ну, а сегодня
  Эти звезды можно трогать рукой.
  А я так счастлив,
  Что ты мне служишь звездой...