Княжна

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Вы это…
дочку княжью
не лапайте руками.
Она сегодня вяжет
платочек маме.
Для папы она почти
кофту связала, кстати.
А это вам не сплести
кому-то лапти.
Чиста княжна, будто лёд,
и, почитай, святая.
внутри у неё течёт
кровь голубая.
Пять килотонн тротила
под её сарафаном.
А вы со свиным рылом
да со стаканом
шатаетесь тут,
слюну
пошло роняя наземь.
Не трогали бы княжну
совместно с князем!

И пальцем не трогали
изысканную цацу.
Невежам убогим ли
с нею равняться?!
Крепким дегенератам
требуется земное,
а не ума палата,
и всё такое.
На царственную мамзель
не разевай хлебало!
Она не пойдёт в постель
к кому попало.
К тому же папаня-князь,
больно придирчив с нею.

...Княжна-то и отдалась.
как-то плебею —
зачуханному,
с рябой
морды лица фактурой.
Побыть и княжне порой
охота дурой.

~~~~~~~~   ~~~~~~~~