Я опоздала на свиданье

Мари Васильева
Я опоздала на свиданье,
Лечу по лужам, свет не мил…
И сокращаю расстоянье,
Чтобы сказать, что дождик лил,

Что я промокла вся, до нитки,
Что ветер зонт ломал и злил,
Но эти каверзные пытки
Не охладили нрав и пыл…

Мои  промокшие  ботинки
Бегут и не жалеют сил.
С тобою мы - две половинки,
Спешу к тебе - приворожил,

Пришил к себе двойными швами,
Узлы потуже закрепил,
От всех волшебными кругами,
На всякий случай,отчертил…

Осколки с острыми углами
Души моей ты закруглил…
Что было, есть и будет с нами
Я знаю - каждый заслужил…

                03.04.2009г.

Огромное спасибо Автору плэйкаста "ИРИНИ":