Бренди

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Весна пришла и зацвела
На сердце веточкой сирени,
А ночью снова не до сна -
Коты любовью заболели.
И воздух пьяный и шальной
Кровь будоражит, словно бренди -
Мы с головой ушли в запой,
С тобой мы счастливы, как дети!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.