Удача... как Кляча

Александр Верстухин
Стегаю,пинаю Удачу,
Как старую  клячу!
Ну,что ж Ты не едешь?
Уныло бредёшь!

Давай же ,родимая,
Рысью поскачем,
Ну,что Ты не слышешь?
Чего мерзко ржёшь?

Давай пролетим с ветерком по раздолью желаний,
Потом,напою за труды, водою хрустальной Тебя,
Давай же,родимая,с места галлопом поскачем,
Ты слышишь?
Я Верю,
       Надеюсь,
               Люблю
                И желаю,за хвост ухватить,
                Удержать у  себя!