Разрываю связи, обрываю путы

Олечка Афанасьева
Прошлое на плечи
Тяжким грузом давит
Время не излечит,
Навсегда оставит
Вросшие улики -
След ментальной грязи,
Под чумные крики
Разрываю связи.

Разрываю связи,
Режу по живому
Смерть играет в прятки,
Я впадаю в кому.
Пульсом на взрывчатке
Тикают минуты...
Связанной свободе
Обрываю путы.

Обрываю путы,
Гул в ушах от воя
Вознесу молитвы,
В бездну дверь закрою
Вопль из преисподней
Ничего не значит.
Пусть зажгутся свечи
На мою удачу.