Одинокая ночь...

Николай Гриченко
Темнеет к 12 часам
Светлеет уже к четырём,
Я слежу из окна
За потонувшим кораблём,
На другом берегу огни,
И столбы энергосистемы
С листом бумаги тут мы одни,
И компьютерные микросхемы…

24.07.2007