Чтоб понять что

Сестры Гон
Я сижу на белых танцах нам сегоня не до шуток
Мы скривили постановку чтоб не видеть переблудов
Написали на кровати все фигни пошли на полдень
Чтоб понять что я пишу здесь надо выпить пива тонну
Не грусти ты все забудешь, будешь песни петь на славу
Поругаешься с верблюдом и уйдешь в дурную лаву
Положи ковер на стену чтобы люди не забрались
Чтобы ласковые плены нам на груди улыбались
Затусуй письмо в порядке чтобы видеть на минуту
Чтобы нам присесть на грядке на прокаленые блюда
Нам зачем ты улыбаешь что ты видишь в полутанке
Что пришла на миг не глядя нам зеленая козявка
Написали на коленке навороченые козни
Побежали к перестрелке чтобы прыгнуть на навозе
Почему сидишь в инвизе выходи ко мне на встречу
Я тебе скажу секреты чтобы ты глотнула счастье
Чтобы ты меня узнала мой рассказ тебе на встречу
И сегодня улыбалась да и вовсе бесконечно
И я тоже рада буду, но когда к тебе приеду
Буду ждать тебя под домом и кричать в окно коленкой
Что же кот орет безмерно, чтоже надо бедолаге
Что же вискас этот гадский привлекает их ужасно.
Там наркотик это точно, это я уже так знаю.
Нет нельзя давать животным эту дрянь - то привыкают.