Cтосковался по весенним тёплым дням...

Торсуков Борис
Надоела мне, наскучила зима
Треск морозов и ущербность серых дней
Снег, укутавший дороги и дома
Вид мерцающих ночами фонарей

Cтосковался по весенним тёплым дням
Изумрудных трав хочу я гладить шёлк
И внимать неугомонным соловьям
Славным птахам, тем, что знают в трелях толк!