Сатана вездесущ

Трошин Борис Александрович
 Молюсь на него
Как на иконостас.
Застряв в паутине
Изнеженных глаз.
Небесного цвета
Остатки волос
И зубы – шипы
Неухоженных роз.
Взмах крыльев и,
Боже!
Ведь он
Сатана!
Обросшая рожа..,
Медвежья спина…
Скорее,
Скорее!
Мне в Мекку
Пора!
Ведь прямо из Мекки
Есть к Богу дыра.