Храм на дне ямы

Ли Ван До
Храм на дне ямы

На дне зловонной ямы
Меня догнал луч солнца золотой
И звезд мерцающих я песню услыхал
Когда ко лбу рукою прикоснулся
Мне страшно звать небесных землепашцев
Слова земные слух их не приемлет
И я молюсь на дне зловонной ямы...