Уже давно всё решено

Игорь Исаев
Навеяло от прочитанного -http://www.stihi.ru/2009/01/14/50 Буточниковой Татьяны


Холодный ветер бил в окно.
Молил он о пощаде, словно.
Уже давно всё решено.
У нашей встречи гриф "Условно".

И нет сомнений в правоте.
У каждого своя зацепка.
Совсем забылось, в суете,
Как мы, когда - то, очень крепко

Держались за руки. И тень
Ложилась горизонтом в ноги
Нам каждый час и  каждый день-
Двум судьбам на одной дороге.

Простились мы. Увы, поверь,
Ни слов теперь, ни пары строчек.
Заколотил я в сердце дверь.
И на твоей висит замочек...