Всё для

Николай Гриченко
Ничего не охото с утра,
Начинается снова игра
Все бегут по своим местам
Разгребать каждодневный хлам
Зарабатывать бабки, успех
Время, выделенное для потех,
Девок, шлюх, или просто знакомства,
Всё для будущего превосходства

28.07.2007