Пасётся коровка

Ольга Алёнкина
Пасётся коровка в цветочном горшке
И что-то мычит на своём языке.
По листьям взбирается ловко.
Но, если окажется в чьей-то руке,
То эта рука будет вся в молоке.
Такая уж божья коровка.