Снежная дискотека

Николай Гриченко
Пол ночи на дискотеке
Засыпаешь до 4х вечера
По рукам протекают реки,
Натыкаясь на острые встречи
Втыкая в тупую музыку
Разгоняешь свой организм
Электронщина – это синтетика,
Музыкальный онанизм
На зубах остаётся снег
И нет уже разницы
Дирол или димедрол,
Во рту сегодня окажется

11.08.2007