Русское Радио

Ирина Червякова
Чтобы научиться петь, танцевать
Нужно ли тебе пораньше вставать?
Грусть заедает, одеяло упало
На работу пора и что-то пропало

А ты возьми-ка бодрый заряд на целый день
Слушай «Русское Радио» - живи без проблем!

Носочки с дырками уж тебе ни к чему
«Русское Радио» ответит почему
Всё будет хорошо, если нет варения
Реклама отыщет твое настроение

Возьми скорее бодрый заряд на целый день
Слушай «Русское Радио» - живи без проблем!

Радио на даче, в офисе, дома
Ты слышишь на волне голос знакомый
А если у тебя до крыши проблем
Слушай «Русское Радио» каждый день!

В небе солнышко, люди улыбаются
Слушателям легко провести этот день
Небо волнуется, мечты сбываются
Находимся с тобою на этой волне!

Возьми скорее бодрый заряд на целый день
Слушай «Русское Радио» - живи без проблем!

Фото автора - Русское Радио - Азия

2000 год

© Copyright: Иринка Рябинка