Домой продвигаясь

Николай Гриченко
Домой продвигаясь в час ночи
Пиная цветы и деревья
Трясущимися руками, кричи,
Тебе никто не поверит
Лижи стены, фотографируй
Доски в грязной пыли
Плюй на создание мира,
И на людей не смотри

15.08.2007