Остался выбор...

Алекс Грей
Остался выбор... Вены поперёк,
Или полёт с восьмого этажа,
Ещё есть от петли кружок
И след на сердце от ножа.
Ещё есть страшный тёмный пруд,
Есть рельсы, шпалы, стук колёс,
И мысль о том, что все умрут
Вселяет дикий передоз...
Всё изменилось, яркий свет
Вдруг тьмою стал на полпути.
Уже казалось – жизни нет,
Мы просто не смогли её найти…