мы...

Елена Липтукас
Мы ходим поодиночке,
Не смотрим друг другу в глаза.
У нас разговоры – три строчки,
На щеке непременно слеза.
Мы люди из разного племени,
Но люди одной земли.
У нас не хватает времени,
Чтоб рассмотреть вблизи.
Счастье у нас переулками,
Любовь – чуть касаясь ресниц.
Жизнь проживаем прогулками,
Не помним о бренности лиц…
Маски меняем неспешно,
Если износится роль.
Когда понимаем, что грешно,
Вдруг забываем пароль…

02.04.2009