Между прочим

Вика Дашкова
Я давно пристрастилась курить эти длинные ночи -
Черные, тонкие, в золотом ободке полумесяца...
Я тебе предлагала попробовать их, между прочим...
Между тем, терпким дымом плывет по листу околесица...

Между голой весной и по-бабьи серебряным летом,
Между явью и сном наступает похмелье от юности,
Улыбнулся Бальзак, иронично заметив при этом:
"Вы уже поумнели, хотя не дожили до мудрости..."

Сквозь небесный дуршлаг проливаются звездные капли,
Значит ясное завтра  - еще принесет озарения,
Я из сада цветущего вынесу старые грабли,
А чужой горький опыт - в землю на удобрения...

Я еще, между прочим, не все увидала воочию!..
Но уже захватила, по счету второе столетие.
Ты давно пристрастился душой к моему многоточию...
Мне осталось добавить тебя к моему междометию!!!


Песня Константина Куклина на эти стихи здесь
http://www.realmusic.ru/songs/582331/