Меня никогда не любили...

Виктория Халилулаева
С детством временем порвана нить.
С ним и грезы, и счастье уплыли…
Как мне трудно смеяться и жить,
Ведь меня никогда не любили.
Всё похоже на призрачный сон.
Про меня все как- будто забыли.
И никто не подумал о том,
Что меня никогда не любили.
Говорили смешные  слова,
Взгляды нежные часто дарили.
Были слезы, и радость была,
Но меня никогда не любили.
Я подняться хочу над землей.
Где же ты, мой единственный милый?
Я устала от мысли одной,
Что меня никогда не любили.
Появись, я так долго ждала!
Боже, дай мне терпенья и силы!
Мне так нужно немного тепла…
Ведь меня никогда не любили…