Самый страшный забыт разговор...

Виктория Халилулаева
Самый страшный забыт разговор,
Сердце болью тупою изношено.
Только помнится мне до сих пор
Мой любимый мальчишка из прошлого.
И хоть рану в душе глубоко
Пылью прожитых лет запорошило,
Я спрошу, почему далеко
Ты, мой близкий мальчишка из прошлого?
Вспоминаю и прошлую боль,
И любовь, только что здесь хорошего?
Ведь беда с тобой наша лишь в том,
Что живем мы осколками прошлого.
Почему не попробовать нам
Все с начала начать, как положено.
Но опять, как невидимый страж
Между нами становится прошлое.
И когда-нибудь, только на миг
В двери стукнет любовь к нам непрошено.
Зазвенит и порвется та нить
Моего с тобой старого прошлого